Stephen Ferguson 牧師

自從Benjamin Summers弟兄離開我們以後,同工們一直不斷的為了英文事工禱告、討論,也從多方面去接洽,盼望能早日找到有合適的人,來帶領這英文事工。
 
感謝神,透過Grace馮姐妹的介紹,讓我們與Star Family的負責人 Stephen Ferguson牧師連上。他們也於9月7日參加我們聚會,了解我們情況。感謝神,經過禱告後,他們答應將暫時來帶領我們英文聚會及英文主日學。由本星期開始。
其實,20年前我剛來美國時,已經認識Stephen牧師夫婦。他們共有12位子女,本身就對孩子有熱愛,所以一直在不同教會的青少年和兒童的事工上服事。他們也曾經到過台灣和中國大陸,與當地教會聯合開辦兒童夏令營。在他們的事工裡,主要重點是教導並鼓勵兒童和年青人,要多背頌聖經的話。(箴22:6) 說『教養孩童、使他走當行的道、就是到老他也不偏離』。
讓我們為著教會青少年和兒童事工來禱告。因為這些兒童和年青人,不單單是教會未來的接班人,更是國家及社會的影響者。求神藉著永生神基督教會的事工,可以培養出更多基督的精兵,在這社會裡繼續為光發光。也訪過他們,來擴展神的國度。
 
音乐事工